Точка зрения

28.01.16

Александр Мурычев: Поиском оптимальных вариантов и занимаемся все вместе

Редакция  газеты «Вечерний  Бишкек» (Кыргызстан) взяла интервью у исполнительного вице-президента Российского союза промышленников и предпринимателей  Александра Мурычева.

11.01.16

Александр Шохин: Уровень применения стандартов – это индикатор развития промышленности

Техническое регулирование — одно из самых динамично и успешно развивающихся элементов технической политики Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Своеобразным катализатором процессов развития является активное участие в них представителей бизнеса стран Содружества. Прежде всего — Российского союза промышленников и предпринимателей, которым успешно используется многолетний опыт совместной работы бизнеса и власти в решении самых сложных задач.

17.05.15

Михаил Федоров: «Вместе будет быстрее»

Новые форматы развития высшего образования невозможны без тесной кооперации вузов с бизнесом и средними учебными заведениями, считает ректор Уральского государственного экономического университета Михаил Федоров.

28.04.15

Александр Шохин: Россия верна курсу на создание открытой экономики

Почти год российский бизнес существует в новой экономической реальности, связанной с внешними и внутренними вызовами. Изменились ли в связи с этим его приоритеты, скорректировало ли свою политику в сфере внешнеэкономического сотрудничества государство?
Cтр.