17.06.18

В рамках выставки «ИННОПРОМ» пройдет конференция посвященная роли стандартизации в создании цифрового производства

С 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге в 9-й раз пройдёт крупнейшая промышленная выставка и форум «ИННОПРОМ». В этом году тема выставки – «Цифровое производство», а страной-партнером выступает Корея. Планируется экспозиция и деловая программа с участием более 600 предприятий из 95 стран.

30.05.18

6 июня 2018 года состоится VIII Межрегиональная конференция «ЭКОсистема волонтерства»

6 июня 2018 года состоится VIII  Межрегиональная конференция «ЭКОсистема волонтерства», организаторы мероприятия аналитический центр «Эксперт», деловой еженедельник «Эксперт-Урал». Мероприятие проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

18.05.18

Приглашаем на мероприятия в рамках тематической недели «Право на бизнес», посвященной Дню российского предпринимательства

В рамках тематической недели в Свердловской области «Право на бизнес», посвященной профессиональному празднику –– Дню российского предпринимательства, приглашаем на мероприятия, организуемые и поддерживаемые Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Свердловской областиЕ.Н. Артюх.

Программа тематической недели размещена на сайте Уполномоченного http://uzpp.midural.ru/news/show/id/796.

Обратите внимание, что участие в мероприятия предполагает регистрацию участников. Количество мест ограничено.

Cтр.