10.09.18

В Свердловской области начал работать портал внешнеэкономической деятельности Made in Ural – цифровая площадка для экспортно ориентированных организаций, действующая по принципу «одного окна», и витрина продукции и услуг региона для иностранных партнеров.

Реализация проекта позволит сделать работу экспортеров более эффективной и снизит избыточность административных барьеров в области внешнеэкономической деятельности. Портал создавался по поручению губернатора Евгения Куйвашева министерством международных и внешнеэкономических связей региона в рамках выполнения установок Президента РФ Владимира Путина о господдержке отечественных экспортно ориентированных производителей.

В перспективе контент на портале переведут на пять иностранных языков для продвижения информационного ресурса по приоритетным для региона географическим направлениям, а также подключат к этой работе российские торгпредства за рубежом.

Иностранные партнеры также смогут использовать информационный ресурс с пользой для бизнеса, поскольку он содержит реестр свердловских экспортно ориентированных предприятий с удобным поиском по отраслям и актуальными контактными данными, информацию о товарах и услугах региона.

Приглашаем предприятия и организации, входящие в Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей,  заполнить персональные страницы портала информацией о сфере деятельности, продукции и контактными данными (разделы «Личный кабинет» – «Регистрация»). Адрес портала: https://made-in-ural.ru