12.07.18

12 июля на международной промышленной выставке ИННОПРОМ было подписано соглашение о сотрудничестве между уральскими и китайскими предпринимателями.

Соглашение подписывали: господин Чжан Хайхуа, председатель Ассоциации промышленников и торговцев (Генеральная торговая палата) провинции Хайлунцзян и Михаил Черепанов, первый вице-президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей.

«Соглашение подписано не на пустом месте, мы уже несколько лет мы взаимодействуем с провинцией Хайлунцзян, за это время обменялись делегациями, наметили основные направления сотрудничества. В этом соглашении СОСПП берет на себя обязательства быть площадкой для контактов между южно-китайскими и уральскими предпринимателями. Я надеюсь, что это ускорит развитие российско-китайского бизнеса и будет полезным для обеих сторон.» - отметил Михаил Черепанов.

Соглашение включает в себя договоренности об организации совместных мероприятий, включая многосторонние консультации, семинары и публичные обсуждения, реализацию обучающих программ по актуальным вопросам развития предпринимательства с привлечением государственных органов, общественных организаций, науки.

 

 

Ор