18.03.20

В четверг, 19 марта, в 11:00, пресс-центр Интерфакс в Екатеринбурге организует пресс-конференцию, посвященную влиянию новых экономических реалий на работу промышленных предприятий в Свердловской области

“Свердловская промышленность и бизнес в новых реалиях: как котировки валют, новая стоимость нефти и металлов и угроза коронавируса влияют на работу предприятий Свердловской области? Какие шаги по минимизации рисков и ущерба предпринимает бизнес-сообщество? Какие рекомендации дают госорганы?”

В связи с режимом повышенной готовности по защите населения от коронавирусной инфекции в Свердловской области, Интерфакс не собирает спикеров в пресс-центре вместе. Мероприятие пройдет в формате удаленной работы для всех участников. Спикеры выйдут онлайн со своих рабочих мест, журналисты смогут задавать вопросы в чате. Для подключения вам нужно пройти по ссылке https://events.webinar.ru/eventinterfax/3450163 Подключение будет открыто за 15 минут до начала мероприятия.

Участники пресс-конференции:

- Наталия Бордюгова, заместитель директора департамента по труду и занятости населения Свердловской области;

- Михаил Черепанов, первый вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей.

Вопросы:

-Какова текущая ситуация на рынке труда в Свердловской области?

-Переходят ли предприятия на сокращенный рабочий день? Какие рекомендации даются предприятиям и их сотрудникам?

-Как новые экономические реалии влияют на работу уральских предприятий?

-Каковы прогнозы и ожидания бизнес-сообщества по поводу развития ситуации? Какие шаги по минимизации рисков и ущерба предпринимает бизнес-сообщество?

-Какие меры господдержки будут приняты?