20.11.20

В период с 10 по 12 ноября 2020 г. в г. Ташкенте, Республика Узбекистан, в НВК «Узэкспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации состоится Международная промышленная выставка «Большая промышленная неделя».

Выставка «Большая промышленная неделя» является аналогом Международной промышленной выставки ИННОПРОМ за рубежом и призвана стать точкой входа международных и российских компаний на рынок Центральной Азии. Страны региона являются импортерами машиностроительной, металлургической, химической продукции, а также IT-технологий, товаров и услуг для ТЭК, горнодобывающей промышленности.

В рамках экспозиции будут представлены экспоненты – производители промышленной продукции и решений для бизнеса. На выставку приглашены компании из стран ЕАЭС, Китая, Турции, Германии, Японии, Франции и Кореи. Ожидается более 4 ООО профессиональных посетителей, в том числе руководители промышленных и финансовых компаний, представители органов власти, деловых ассоциаций из Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, Таджикистана, Афганистана.

Основные тематики выставки: транспортное, сельскохозяйственное, дорожно-строительное машиностроение, компоненты для производства, технологии автоматизации, решения для металлургии, горнодобывающей индустрии, химической промышленности и ТЭК. В рамках мероприятия предусмотрена деловая программа, охватывающая основные вопросы промышленного производства и сотрудничества, а также зона биржи контактов.

Приглашаем Вас принять участие в мероприятии.

Официальный оператор выставки ООО «Бизнес Ивент». Контактное лицо: Артём Стороженко, директор выставки, тел.: +7 (985) 472-40-22, e-mail: storozhenko@formika.ru.

Место проведения