14.01.20

В канун Нового года воспитанники Центра социальной помощи семье и детям Артемовского района получили подарки от участников благотворительного вечера «Екатерининская Ассамблея», организатором которой выступает Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей.

Еще в период подготовки Ассамблеи ребята отправили Деду Морозу открытки со своими пожеланиями, которые украсили традиционное «Дерево Добра» благотворительного вечера. Кто-то попросил кукольный домик или ЛЕГО, а кто-то – музыкальные инструменты или спортивный инвентарь – все зависело от возраста и интересов. На благотворительном вечере  «Екатерининской Ассамблеи» любой желающий мог выбрать открытку и выступить в роли доброго волшебника для конкретного ребенка. Как и в предыдущие годы, дерево быстро опустело, а все воспитанники Центра накануне новогодних праздников получили желанные подарки.

«Новый год – самый любимый праздник у наших детей. Подготовку к этому празднику мы начинаем за несколько недель. Мастерим елочные игрушки, ставим спектакль, выбираем, куда ставить елку, наряжаем ее. Ну и, конечно же, пишем письма Деду Морозу.  Всегда очень радостно, когда детские желания исполняются. «Дерево добра» – замечательная акция, благодаря которой каждый воспитанник нашего Центра получил в этом году именно тот подарок, о котором он мечтал», – сказала директор Центра Татьяна Гетманская.